Berghotel Schynige Platte

Jobs

Jobs

Arbeiten Sie mit uns 30. Mai bis 25. Oktober 2020

Folgende offene Stellen für die Saison 2020:

Anfangs Chef-de-Service (M/W, DE/EN):

  • Leitung aller Service- / Office- & Etagenmitarbeiter
  • Erstellen der Dienstpläne für Service, Office und Housekeeping
  • Überwachen der Arbeitszeiten
  • Persönliche Gästebetreuung
  • Sicheres Umsetzen des Gastronomiekonzeptes
  • Vorbereiten der Bankettlisten für Küche und Service
  • Einteilung und Überwachung der Servicestationen
  • Telefonische Auskünfte aller Art
  • Ein- und Auschecken der Hotelgäste
  • Tagesabrechnungen erstellen

Serviceangestellte/r ( 100%, M/W, EN/DE)

  • Eigenständiges Führen einer Servicestation
  • Servieren von Speisen und Getränken à la carte
  • Eindecken der Tische für Gruppen und à la carte
  • Freundlicher und professioneller Umgang mit Gästen
  • Einhaltung der Hygieneordnung

Allrounder/in Büro (50%) & Service (50%) (M/W, DE/EN)

Stellenbeschrieb Büro

  • Réceptionsführung (Buchungen mit Online-Buchungssystem und booking.com, Gästekontakt, Korrespondenzen)
  •  Arbeitszeiterfassung und Verwaltung
  • Tagesabrechnungen durchführen
  • Rechnungstellung
  • Kontrolle der Gästezimmer
  • Telefonische Beratung und Auskünfte
  • Erstellen der Bankettlisten für Küche und Service
  • Verwalten der Gruppenreservationen (Lunch)
  • Betreuung Trip Advisor Auftritt / Webseite & Social Media-Auftritt

Stellenbeschrieb Service

    • Eigenständiges Führen einer Servicestation
    • Servieren von Speisen und Getränken à la carte
    • Eindecken der Tische für Gruppen und à la carte

Anfangs Küchenchef ( 100%, M/W, EN/DE)

Aufgaben:

  • Jegliche Aufgaben in den Bereichen des Sauciers,
    Gardemangers, Entremetiers und Tournants
  • Mithilfe und Zuarbeit auf allen Posten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Abendservice der Hotelgäste (4-Gang-Dinner)
  • Personalschulungen und Personaleinteilung der Küchenmitarbeiter
Buffetmitarbeiter/in (M/W, 100%)
 
  • Eigenständiges Arbeiten am Getränkebuffet
  • Auffüllen und Kontrolle des Bestandes
  • Mithilfe im Office und im Restaurant
  • Mise en Place Arbeiten
  • Servieren der Getränke und Abräumen

Koch und Hilfskoch ( EN/DE, 100%)

  • Jegliche Aufgaben in den Bereichen des Sauciers, Gardemangers, Entremetiers und Tournants
  • Mithilfe und Zuarbeit auf allen Posten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Abendservice der Hotelgäste (4-Gang-Dinner)

Office-Mitarbeiter/in

  • Alle Spülarbeiten während den Servicezeiten
  • Sauberkeit in der Spülküche und Sauberkeit im Buffet
  • Verräumen der Lieferungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Zimmermädchen (100%)

  • Reinigungsarbeiten der Hotelzimmer und alle öffentlichen Hotel- und Restauranträume
  • Lingerie Arbeiten aller Art
  • Herrichten des Frühstückbuffets am Morgen
  • Einhalten der Hygieneordnung nach HACCP

 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf mit Foto, Motivationsschreiben, Zeugnisse und Zertifikate. (hotel.schynigeplatte@jungfrau.ch)

 

Eine Fahrkarte Interlaken Ost bis Schynige Platte wird von uns zur Verfügung gestellt